Bruschetta
Bonjour,
Mon boulanger fait des gros pains, vendus au poids, qu'il peut nous trancher et qui se prêtent bien à ce genre de recette. L'inspiration (lointaine): SO-DELICIOSO
Bruschetta
Pour 4 personnes
Préparation 10 min et cuisson 7 min
4 tranches de pain de campagne
Huile d'olive
2 CC Mélange libanais LE CO…..R CO…..L (reçu dans une box)
Poivrons grillés (bocal)
6 tranches jambon sec Italien
2 boules mozzarella (125g*2 poids net)
Olives noires
► Four 180°C pendant 7 min
Sur les tartines, passer le pinceau que vous trempez dans un petit récipient contenant de l'huile d'olive.
Parsemer le mélange Libanais.
Déposer les poivrons que vous coupez en lanières pour qu'elles recouvrent la tartine.
Disposer le jambon et la mozzarella coupée en tranches.
Mettre sur le dessus quelques olives dénoyautées.
Enfourner.
Mon impression: Très bon, une tranche est déjà assez copieuse. J'ai beaucoup aimé le mélange Libanais (thym, sésame, sumac), il parfume bien ces bruschettas.
FLaure
Le 26 octobre, je vous proposais:
Mots clés: pain de campagne, épices libanaises, jambon cru, mozzarella, olive, poivron grillé, tartine
Commentaires
ça me donne trop envie d'être en été...pffffff il va falloir encore attendre pour cela snif
bisous
j'aime beaucoup.bonne soirée bisous
bisous :)
bonne soirée bisous
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