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Chou-fleur campagnard

Vie quotidienne de FLaure: Chou-fleur campagnard

Bonjour,
Un légume de saison relevé par du chorizo et avec le petit croquant des croûtons à l'ail.

Chou-fleur campagnard
Pour 3 personnes (voir 4 selon la grosseur du chou)
Préparation 20 min et cuisson 23 min

40g chorizo doux
115g chorizo fort
Croûtons à l'ail TI…K
Panaché de jeunes pousses (salade)
Beurre
1 CS Vinaigre balsamique
2 CS huile d'olive (1 CS suffit)
Sel, poivre

Nettoyer le chou-fleur et détacher les bouquets. Le cuire à la vapeur (pour moi Micro vap') pendant 20 min.
Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre et le chou. Faire revenir pendant 3 min. Poivrer. Ajouter les tranches de chorizo, coupées en quatre, et les croûtons.
Faire une sauce salade Sel, poivre, 1 CS vinaigre et 2 CS huile (cela fait beaucoup).
Servir ensemble.

Mon impression: Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou des allumettes de bacon. Vous pouvez aussi faire vos croûtons que vous frotterez d'ail.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: maxi cuisine N°73

Le 19 octobre, je vous proposais:

Mots clés: chou fleurchorizocroûtonmesclun

Commentaires

somphet a dit…
Une belle façon. De préparer le chou fleur!
Bonne journée bisous
Graziella a dit…
Bonjour Flaure, j'aime beaucoup cette recette, merci pour l'idée!
Laetitia Smet a dit…
bon mélange de saveurs :).
Voilà une recette pour le chou fleur qui attend dans mon frigo. Merci et bonne soirée.
barbara a dit…
hummm tout de suite ça rend le chou fleur plus intéressant :)

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