Chou-fleur campagnard
Bonjour,
Un légume de saison relevé par du chorizo et avec le petit croquant des croûtons à l'ail.
Chou-fleur campagnard
Pour 3 personnes (voir 4 selon la grosseur du chou)Préparation 20 min et cuisson 23 min
40g chorizo doux
115g chorizo fort
Croûtons à l'ail TI…K
Panaché de jeunes pousses (salade)
Beurre
1 CS Vinaigre balsamique
2 CS huile d'olive (1 CS suffit)
Sel, poivre
Nettoyer le chou-fleur et détacher les bouquets. Le cuire à la vapeur (pour moi Micro vap') pendant 20 min.
Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre et le chou. Faire revenir pendant 3 min. Poivrer. Ajouter les tranches de chorizo, coupées en quatre, et les croûtons.Faire une sauce salade Sel, poivre, 1 CS vinaigre et 2 CS huile (cela fait beaucoup).
Servir ensemble.
Mon impression: Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou des allumettes de bacon. Vous pouvez aussi faire vos croûtons que vous frotterez d'ail.
FLaure
Inspiration: maxi cuisine N°73
Le 19 octobre, je vous proposais:
Commentaires
Bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.