Gratin de coquillettes au porc et au Beaufort
Bonjour,
Une nouveauté dans ma cuisine, mais pas une réussite. Je sais pourquoi donc je pourrai modifier pour la prochaine fois. L'inspiration: POPOTE DE PETIT_BOHNIUM
Gratin de coquillettes au porc et au Beaufort
Pour 5 personnesPréparation 10 min et cuisson 20 min
6 tranches rôti de porc (180g) FL…Y MI…N
Sel (peu), poivre
300g Beaufort
400 ml crème fluide 12% (2 briques)
Four 180°C pendant 20 min
Dans un plat à gratin, verser les coquillettes crues.
Découper les tranches de viande en petits cubes et les mettre au dessus des pâtes. Arroser le tout de crème, saler légèrement, poivrer.
Couper des fines tranches de Beaufort et les placer sur le dessus.
Enfourner le gratin.
Mon impression: Mettre beaucoup de liquide (ici une autre brique était nécessaire). Nous avons remis du lait et le plat était délicieux après. Comme toutes ces pâtes, je ne vois trop l'utilité. Je pouvais faire un gratin traditionnel avec les mêmes ingrédients.
FLaure
Le 15 octobre, je vous proposais:
Mots clés: pâte, coquillette, porc, beaufort, crème fraîche, gratin
Commentaires
bonne journée bisous
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