Brick au chocolat et à la banane
Bonjour,
Il me restait quelques feuilles de bricks que je voulais utiliser rapidement car elles sèchent très vite. Après avoir fait du salé (recette à venir), voici une recette sucrée.
Brick au chocolat et à la banane
Pour 3 personnesPréparation 10 min et cuisson 10 min
3 feuilles de brick
3 CS pâte à tartiner NO…….A (reçu dans une box)3 bananes
Beurre
► Four 180°C pendant 10 min
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de pâte avec le beurre.
Déposer la pâte à tartiner ainsi que les bananes coupées en morceaux.
Refermer la feuille en petit paquet.
Badigeonner, à nouveau, les feuilletés avec le beurre. Enfourner
Mon impression: Un dessert léger, rapide à préparer. Cette pâte à tartiner a un bon goût.
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Jujube, du blog "Jujube en cuisine" a choisi,
testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Inspiration: certiferme
Le 13 octobre, je vous proposais:
Mots clés: brick, pâte à tartiner, banane
Commentaires
- pomme/cannelle
- prune/ miel
- tomate/basilic/mozza
- banane/café
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.