Brick au chocolat et à la banane

Vie quotidienne de FLaure: Brick au chocolat et à la banane

Bonjour,
Il me restait quelques feuilles de bricks que je voulais utiliser rapidement car elles sèchent très vite. Après avoir fait du salé (recette à venir), voici une recette sucrée.

Brick au chocolat et à la banane
Pour 3 personnes
Préparation 10 min et cuisson 10 min

3 feuilles de brick
3 CS pâte à tartiner NO…….A (reçu dans une box)
3 bananes
Beurre

Four 180°C pendant 10 min

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de pâte avec le beurre.
Déposer la pâte à tartiner ainsi que les bananes coupées en morceaux.
Refermer la feuille en petit paquet.
Badigeonner, à nouveau, les feuilletés avec le beurre. Enfourner

Mon impression: Un dessert léger, rapide à préparer. Cette pâte à tartiner a un bon goût.

A l'occasion d'un Tour en cuisine, Jujube, du blog "Jujube en cuisine" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !). 



FLaure
Inspiration: certiferme

recette de cuisine


Le 13 octobre, je vous proposais:


Mots clés: brickpâte à tartinerbanane

Commentaires

  1. Voilà un mélange qui "tue", miam miam!

    RépondreSupprimer
  2. Ce serait parfait pour mon goûter !

    RépondreSupprimer
  3. je n'aime pas les feuilles de bricks mais là je t'avoue que je me laisserai tenter !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc