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Papillote de cabillaud à la provençale

Vie quotidienne de FLaure: Papillote de cabillaud a la provençale

Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE, c'est la légèreté qui est mise à l'honneur.  

Je participe au tour léger

Papillote de cabillaud à la provençale
Pour 3 personnes (~ 150 cal / pers.)
Préparation 20 min et cuisson 40 min

1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 CS huile olive
2 CC câpres
85g (net égoutté) rondelles olives noires confites
730g dos de cabillaud
Herbes de Provence
Sel
3 CS Sauce "salsa mexicana médium" TA…S du MO..E

Four 180°C pendant 20 min

Laver et préparer les poivrons. Les couper en lamelles.
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile pendant 2 min. Ajouter les poivrons et continuer la cuisson pendant 2 min.
Ajouter les câpres égouttées et les olives noires. Laisser mijoter, à feu doux, pendant 15 min.
Découper 3 feuilles (papier sulfurisé [conseillé] ou papier alu]. Répartir la préparation au poivron, puis disposer le poisson.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et ajouter 1 CS (par papillote) de la sauce salsa.
Fermer et les disposer dans un plat à four. Enfourner.

Mon impression: Un plat bien relevé que vous pouvez parsemer de coriandre (feuilles). J'ai présenté du riz avec.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: gourmand N°249


Mots clés: poivroncâpreolives noirescabillaudpoissonpapillote

Commentaires

sorawel a dit…
j adore le poisson et ta recette m ouvre deja l appetit!!!! bisous
Bibica a dit…
Un bon petit plat de poisson tout léger et plein de saveurs!!!
Bisous et bon dimanche
stellla a dit…
du poisson comme j'aime !
bz Stellla
gridelle a dit…
très gouteuse ta papillote saine! j'aime beaucoup ce genre de préparation qui fait ressortir les saveurs!
lolo a dit…
tout ce que j'aime ! bisous
Anonyme a dit…
j'adore cuisiner le poisson aussi en papillotte
samar a dit…
mmm du poisson en papilotte pour mieux apprecier les saveurs un regal
bizzzz
Sylvie et Marc a dit…
Bonsoir FLaure, elle est bien jolie cette papillote. Couleur et saveur, je vais me régaler. Bises. Sylvie.
Cosette a dit…
HUmm voilà une bien belle papillote ! J'adore ce genre de recettes riches en saveur et légères. :)
Bisous
Valou a dit…
C'est la meilleure cuisson pour le poisson...

Bises.Valou.
Anonyme a dit…
Voilà un poisson pleins de saveur !!! Bravo pour ta recette !
Bisous
Cake Cook and Co a dit…
Une recette légère qui me plait bien!!
Rolly a dit…
Une recette touté légère, c'est bien la cuisson en papillotte !
Anonyme a dit…
humm bien savoureux
bonne après midi bisous
Laetitia Smet a dit…
que c'est marrant!
ce midi, je parlais de cabillaud en papilotte avec tomate et poivron, avec les collègues :).
Ca doit être super bon :)
Laetitia Smet a dit…
au fait, tu as vu, tu apparait dans mes favoris :) bonne soirée, bises!

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