Papillote de cabillaud à la provençale

Vie quotidienne de FLaure: Papillote de cabillaud a la provençale

Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE, c'est la légèreté qui est mise à l'honneur.  

Je participe au tour léger

Papillote de cabillaud à la provençale
Pour 3 personnes (~ 150 cal / pers.)
Préparation 20 min et cuisson 40 min

1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 CS huile olive
2 CC câpres
85g (net égoutté) rondelles olives noires confites
730g dos de cabillaud
Herbes de Provence
Sel
3 CS Sauce "salsa mexicana médium" TA…S du MO..E

Four 180°C pendant 20 min

Laver et préparer les poivrons. Les couper en lamelles.
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile pendant 2 min. Ajouter les poivrons et continuer la cuisson pendant 2 min.
Ajouter les câpres égouttées et les olives noires. Laisser mijoter, à feu doux, pendant 15 min.
Découper 3 feuilles (papier sulfurisé [conseillé] ou papier alu]. Répartir la préparation au poivron, puis disposer le poisson.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et ajouter 1 CS (par papillote) de la sauce salsa.
Fermer et les disposer dans un plat à four. Enfourner.

Mon impression: Un plat bien relevé que vous pouvez parsemer de coriandre (feuilles). J'ai présenté du riz avec.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: gourmand N°249


Mots clés: poivroncâpreolives noirescabillaudpoissonpapillote

Commentaires

  1. j adore le poisson et ta recette m ouvre deja l appetit!!!! bisous

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  2. Un bon petit plat de poisson tout léger et plein de saveurs!!!
    Bisous et bon dimanche

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  3. du poisson comme j'aime !
    bz Stellla

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  4. très gouteuse ta papillote saine! j'aime beaucoup ce genre de préparation qui fait ressortir les saveurs!

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  5. j'adore cuisiner le poisson aussi en papillotte

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  6. mmm du poisson en papilotte pour mieux apprecier les saveurs un regal
    bizzzz

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  7. Bonsoir FLaure, elle est bien jolie cette papillote. Couleur et saveur, je vais me régaler. Bises. Sylvie.

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  8. HUmm voilà une bien belle papillote ! J'adore ce genre de recettes riches en saveur et légères. :)
    Bisous

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  9. C'est la meilleure cuisson pour le poisson...

    Bises.Valou.

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  10. Voilà un poisson pleins de saveur !!! Bravo pour ta recette !
    Bisous

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  11. Une recette touté légère, c'est bien la cuisson en papillotte !

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  12. humm bien savoureux
    bonne après midi bisous

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  13. que c'est marrant!
    ce midi, je parlais de cabillaud en papilotte avec tomate et poivron, avec les collègues :).
    Ca doit être super bon :)

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  14. au fait, tu as vu, tu apparait dans mes favoris :) bonne soirée, bises!

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