Papillote de cabillaud à la provençale
Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE, c'est la légèreté qui est mise à l'honneur.
Je participe au tour léger
Papillote de cabillaud à la provençale
Pour 3 personnes (~ 150 cal / pers.)Préparation 20 min et cuisson 40 min
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 CS huile olive
2 CC câpres
85g (net égoutté) rondelles olives noires confites
730g dos de cabillaud
Herbes de Provence
Sel
3 CS Sauce "salsa mexicana médium" TA…S du MO..E
► Four 180°C pendant 20 min
Laver et préparer les poivrons. Les couper en lamelles.
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile pendant 2 min. Ajouter les poivrons et continuer la cuisson pendant 2 min.Ajouter les câpres égouttées et les olives noires. Laisser mijoter, à feu doux, pendant 15 min.
Découper 3 feuilles (papier sulfurisé [conseillé] ou papier alu]. Répartir la préparation au poivron, puis disposer le poisson.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et ajouter 1 CS (par papillote) de la sauce salsa.
Fermer et les disposer dans un plat à four. Enfourner.
Mon impression: Un plat bien relevé que vous pouvez parsemer de coriandre (feuilles). J'ai présenté du riz avec.
FLaure
Inspiration: gourmand N°249
Mots clés: poivron, câpre, olives noires, cabillaud, poisson, papillote
Commentaires
Bisous et bon dimanche
bz Stellla
bizzzz
Bisous
Bises.Valou.
Bisous
bonne après midi bisous
ce midi, je parlais de cabillaud en papilotte avec tomate et poivron, avec les collègues :).
Ca doit être super bon :)
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