Verrine de fromage blanc, confit de lait et coulis myrtilles

Vie quotidienne de Flaure: Verrine de fromage blanc, confit de lait et coulis myrtilles

Bonjour,
Un dessert rapide que je ne regrette pas du tout d'avoir fait. C'est un délice.

Verrine de fromage blanc, confit de lait et coulis myrtilles
Par verrine
Préparation 5 min repos au frais jusqu'à la présentation

2 CS confit de lait GE….S GE……N
4 CS fromage blanc à 20%
1 CS coulis de myrtilles ST DALFOUR (mon partenaire)
1 CC sucre pétillant (reçu dans une box)

Dans la verrine mettre le confit, recouvrir avec le fromage blanc.
Faire couler du coulis de myrtilles (environ 1 CS)
Parsemer de sucre pétillant.

Mon impression: Un dessert que vous pouvez faire après un repas un peu lourd. Il est possible en toutes saisons. Utiliser plutôt du fromage blanc à 20%, plus épais ou du yaourt grec.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: ELLE A TABLE

Vie quotidienne de FLaure: ST DALFOUR


Vie quotidienne de FLaure: ST DALFOUR

Mots clés: confit de laitfromage blanccoulis myrtillessucre pétillant

Commentaires

  1. un dessert facile à faire! Je te souhaite de passer une agréable journée!
    bises,
    Lou

    RépondreSupprimer
  2. un dessert facile, rapide et gourmand !!!!

    RépondreSupprimer
  3. un délice vite préparé et vite englouti lol

    RépondreSupprimer
  4. Miam miam !! j’en ferai bien mon 4h ça m’a l’air très bon tout ça !!! bizzz

    RépondreSupprimer
  5. chez moi, tes verrines font sensation!!! bises

    RépondreSupprimer
  6. Elle est bien appétissante cette verrine

    RépondreSupprimer
  7. simple, facile et bon !!!
    tout ce que j'aime, merci FLaure, bisous ;*
    ¤ Cathy ¤

    RépondreSupprimer
  8. un bon dessert très frais et léger ! le dessert idéal :) bonne soirée

    RépondreSupprimer
  9. Une belle verrine pleine de gourmandise!!!Bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium