Verrine de fromage blanc, confit de lait et coulis myrtilles
Bonjour,
Un dessert rapide que je ne regrette pas du tout d'avoir fait. C'est un délice.
Verrine de fromage blanc, confit de lait et coulis myrtilles
Par verrinePréparation 5 min repos au frais jusqu'à la présentation
4 CS fromage blanc à 20%
1 CS coulis de myrtilles ST DALFOUR (mon partenaire)
1 CC sucre pétillant (reçu dans une box)
Dans la verrine mettre le confit, recouvrir avec le fromage blanc.
Faire couler du coulis de myrtilles (environ 1 CS)Parsemer de sucre pétillant.
Mon impression: Un dessert que vous pouvez faire après un repas un peu lourd. Il est possible en toutes saisons. Utiliser plutôt du fromage blanc à 20%, plus épais ou du yaourt grec.
FLaure
Inspiration: ELLE A TABLE
Commentaires
bises,
Lou
tout ce que j'aime, merci FLaure, bisous ;*
¤ Cathy ¤
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