Brick au chocolat et à la banane

Vie quotidienne de FLaure: Brick au chocolat et à la banane

Bonjour,
Il me restait quelques feuilles de bricks que je voulais utiliser rapidement car elles sèchent très vite. Après avoir fait du salé (recette à venir), voici une recette sucrée.

Brick au chocolat et à la banane
Pour 3 personnes
Préparation 10 min et cuisson 10 min

3 feuilles de brick
3 CS pâte à tartiner NO…….A (reçu dans une box)
3 bananes
Beurre

Four 180°C pendant 10 min

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de pâte avec le beurre.
Déposer la pâte à tartiner ainsi que les bananes coupées en morceaux.
Refermer la feuille en petit paquet.
Badigeonner, à nouveau, les feuilletés avec le beurre. Enfourner

Mon impression: Un dessert léger, rapide à préparer. Cette pâte à tartiner a un bon goût.

A l'occasion d'un Tour en cuisine, Jujube, du blog "Jujube en cuisine" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !). 



FLaure
Inspiration: certiferme

recette de cuisine


Le 13 octobre, je vous proposais:


Mots clés: brickpâte à tartinerbanane

Commentaires

Oumi a dit…
Oh quelle belle recette
Manuella a dit…
Trop trop bon !!! Bises
crevette a dit…
Voilà un mélange qui "tue", miam miam!
aneth a dit…
rapide et efficace !!!!
Rolly a dit…
Ce serait parfait pour mon goûter !
Pamotte a dit…
je n'aime pas les feuilles de bricks mais là je t'avoue que je me laisserai tenter !
Stephanie a dit…
Super bonne. J'utilise aussi souvent la feuille de brique pour faire des desserts rapides. je fais pas mal d'expériences (pas toujours réussies ^^). Quelques unes de mes réussites :
- pomme/cannelle
- prune/ miel
- tomate/basilic/mozza
- banane/café

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletées aux tomates séchées et tapenade noire