Brick au chocolat et à la banane

Vie quotidienne de FLaure: Brick au chocolat et à la banane

Bonjour,
Il me restait quelques feuilles de bricks que je voulais utiliser rapidement car elles sèchent très vite. Après avoir fait du salé (recette à venir), voici une recette sucrée.

Brick au chocolat et à la banane
Pour 3 personnes
Préparation 10 min et cuisson 10 min

3 feuilles de brick
3 CS pâte à tartiner NO…….A (reçu dans une box)
3 bananes
Beurre

Four 180°C pendant 10 min

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de pâte avec le beurre.
Déposer la pâte à tartiner ainsi que les bananes coupées en morceaux.
Refermer la feuille en petit paquet.
Badigeonner, à nouveau, les feuilletés avec le beurre. Enfourner

Mon impression: Un dessert léger, rapide à préparer. Cette pâte à tartiner a un bon goût.

A l'occasion d'un Tour en cuisine, Jujube, du blog "Jujube en cuisine" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !). 



FLaure
Inspiration: certiferme

recette de cuisine


Le 13 octobre, je vous proposais:


Mots clés: brickpâte à tartinerbanane

Commentaires

Oumi a dit…
Oh quelle belle recette
Manuella a dit…
Trop trop bon !!! Bises
crevette a dit…
Voilà un mélange qui "tue", miam miam!
aneth a dit…
rapide et efficace !!!!
Rolly a dit…
Ce serait parfait pour mon goûter !
Pamotte a dit…
je n'aime pas les feuilles de bricks mais là je t'avoue que je me laisserai tenter !
Stephanie a dit…
Super bonne. J'utilise aussi souvent la feuille de brique pour faire des desserts rapides. je fais pas mal d'expériences (pas toujours réussies ^^). Quelques unes de mes réussites :
- pomme/cannelle
- prune/ miel
- tomate/basilic/mozza
- banane/café

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de porc entouré d'une choucroute