Gratin de coquillettes au porc et au Beaufort

Vie quotidienne de FLaure: Gratin de coquillettes au porc et au Beaufort

Bonjour,
Une nouveauté dans ma cuisine, mais pas une réussite. Je sais pourquoi donc je pourrai modifier pour la prochaine fois. L'inspiration: POPOTE DE PETIT_BOHNIUM

Gratin de coquillettes au porc et au Beaufort
Pour 5 personnes
Préparation 10 min et cuisson 20 min

1 paquet de coquillettes "gratin facile" 500g PA…I
6 tranches rôti de porc (180g) FL…Y MI…N
Sel (peu), poivre
300g Beaufort
400 ml crème fluide 12% (2 briques)

Four 180°C pendant 20 min

Dans un plat à gratin, verser les coquillettes crues.
Découper les tranches de viande en petits cubes et les mettre au dessus des pâtes.
Arroser le tout de crème, saler légèrement, poivrer.
Couper des fines tranches de Beaufort et les placer sur le dessus.
Enfourner le gratin.

Mon impression: Mettre beaucoup de liquide (ici une autre brique était nécessaire). Nous avons remis du lait et le plat était délicieux après. Comme toutes ces pâtes, je ne vois trop l'utilité. Je pouvais faire un gratin traditionnel avec les mêmes ingrédients.

recette de cuisine

FLaure

Le 15 octobre, je vous proposais:

Mots clés: pâtecoquilletteporcbeaufortcrème fraîchegratin

Commentaires

lolo a dit…
hummm avec tout ce fromage j'adore ! bisous
brimbelle a dit…
humm!ce bon fromage fondu!!je ne connais pas ces pâtes ,mais la cuisson traditionnelle me convient très bien!bisous et bonne journée
Anonyme a dit…
humm ce fromage bien fondu j'adore
bonne journée bisous
un gratin bien tentant c'est un excellent repas complet!! bonne journée:-)

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