Brick au poulet et au curry
Bonjour,
Je vous avais promis une recette salée avec le reste des feuilles de brick. La voici. Essayez-la, vous ne serez pas déçu.
L'inspiration: LES RECETTES DE MAUD
Brick au poulet et au curry
Pour 5 bricks
Laisser les palets se dégeler pendant la préparation.
450g escalope de poulet
250ml lait écrémé
30g Maïzena (3CS)
2 palets de légumes surgelés (chou romanesco, haricot vert) PI…D
Curry, Sel, poivre
► Four 180°C pendant 15 min
Faire cuire dans une poêle la viande. Quand elle est cuite la couper en tous petits morceaux.
Réaliser la Béchamel: Mettre les 3 CS de maïzena dans une casserole, verser le lait froid. Faire cuire de façon à faire épaissir. Saler, poivrer et ajouter la quantité de curry désiré. Ajouter, alors, le poulet et les palets. Répartir sur les feuilles de brick. Beurrer le dessus à l'aide d'un pinceau. Enfourner.
Mon impression: Très bon, les feuilles rendent le plat léger. A refaire.
FLaure
Le 16 octobre, je vous proposais:
Mots clés: brick, poulet, palets de légumes, curry
Commentaires
bonne soirée
bisous
Je vais trés vite tester alors.
Bonne journée.
Marine
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