Rôti de porc au four
Bonjour,
Depuis quelques jours, je suis en vacances et nous sommes plus nombreux à la maison. J'ai donc préparé un rôti. Comme nous nous absentions, j'ai tout préparé et mis dans le four en le programmant. En rentrant le plat était prêt. J'ai utilisé la cocotte Tupperware. L'inspiration LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS
Rôti de porc au four
Pour 6 personnesPréparation 10 min et cuisson 60 min (1h)
5 pommes de terre
1 oignon
1 KUBOR
150 ml vin blanc
Sel, poivre
► Four 210°C pendant 60 min (1h)
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Les placer dans la cocotte. Emincer l'oignon et le mélanger aux pommes de terre.
Mettre le rôti par dessus. Arroser avec 1 KUBOR (coupé en petits morceaux) délayé dans un verre de vin blanc.
Cuire 1h. J'ai présenté de la choucroute cuite avec cette viande.
Mon impression: Une cuisson très pratique pour les personnes qui travaillent. Les pommes de terre ont le bon goût du cube et du jus de viande. La viande n'est pas sèche. Que de plus.
FLaure
Le 6 octobre, je vous proposais:
Le 1 novembre, le temps était pluvieux et venteux. Les chasseurs étaient au coin du feu, une compagnie de perdreaux en a profité.
Mots clés: viande, porc, pommes de terre, choucroute
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
bonne journée bisous
Je garde cette recette pour le week-end prochain.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.