Velouté chou-fleur et carotte
Bonjour,
Toutes
les semaines, je fais un potage que je suis seule à manger. Là, c'est plutôt un
velouté. L'inspiration: EN TOUTE
SIMLICITE
Velouté chou-fleur et carotte
Pour 5 personnesPréparation 15 min et cuisson 20 min
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1L eau
1 marmite de bouillon "légumes" KN..R
1 CS gros sel
1 pincée de noix de muscade (poudre)
►
Cocotte minute pendant 20 min
Laver le
chou-fleur et le détailler en petits bouquets.
Eplucher la
carotte, l'oignon et l'ail. Mettre dans la cocotte minute tous les produits sauf la noix de muscade.
Mettre sous pression pendant 20 min. Mixer.
Mon impression: Mettre un peu de
muscade au moment de servir. On peut ajouter des pommes de terre, mais cette soupe est assez épais même sans.
FLaure
Le 25 octobre, je vous
proposais:
Commentaires
Lou
Bon dimanche
bon dimanche
bisous
bizzz ma belle
bizzzzzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.