Petites brioches aux coeurs tendres
Bonjour,
Jeudi, je vous donnais la recette de la PATE MAGIQUE, comme Natt du blog A TABLE CHEZ NATT j'ai fait des petites brioches garnies de chocolat ou de toffee.
Petites brioches aux cœurs tendres
10 brioches
Préparation 5 min et cuisson 20 min repos 35 min
Pâte magique (quantité indiquée dans la recette)
8 carrés de chocolat noir "baies roses de Bahia" ZA…R (reçu dans une box Gastronomiz)
2 toffees MI..A classique
► Four 180°C pendant 20 min
Préparer la pâte magique comme indiqué.
Dégazer et diviser le pâton en 10 boules. Mettre dans chaque boule un carré de chocolat ou un toffee.
Déposer celles-ci dans un moule souple à brioche ou tout support pouvant les contenir.
Laisser lever à température douce pendant 20 min.
Badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les brioches avec un peu de lait.
Enfourner.
Mon impression: Nous avons mieux aimé les brioches avec le toffee (très bon) que celles avec le chocolat. Le goût est assez particulier. Pour la pâte, je trouve qu'elle est compacte et sèche très vite. Je ne la referai pas. Je l'ai peut-être mal réussi.
FLaure
Le 7 novembre, je vous proposais:
Mots clés: chocolat, toffee, pâte magique
Commentaires
bonne après midi bisous
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