Far Aux Abricots
Bonjour,
Pour le dimanche soir, un dessert rapide mais qui demande à être mangé froid.
Far Aux Abricots
Ingrédients 6 pers.
|
Prépar. 10 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 75 min
|
Tps total : 145 min
|
Dessert qui se mange froid, le prévoir dans son organisation
1 L lait entier
|
0,93€/L
|
250 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
150 g sucre
| |
6 œufs
|
1,60€/6
|
300 g abricots moelleux MA…E PR….E
|
4,55€/500 g
|
1 CS rhum
|
► Four 180°C pendant 75 min
- Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les abricots. On peut utiliser un bol mélangeur pour éviter les grumeaux.
- Beurrer un plat allant au four et verser la pâte.
- Disperser les abricots et enfourner.
Mon impression: Nous aimons bien ce genre de gâteau qui peut être fait avec différents fruits pas juteux.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, abricot, rhum, lait entier,
Commentaires
bon dimanche
bon dimanche bisous
bisous
Bisous, et une belle fin de dimanche !
En tout cas ,n’hésitez pas à passer sur le petit blog que je viens de créer .En tant que débutante ,les conseils et les commentaires ne m’aiderai qu’à m’améliorer.
http://www.delicesdenini.blogspot.fr
Bonne continuation ^^
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.