Far Aux Abricots


Vie quotidienne de Flaure: Far Aux Abricots

Bonjour,
Pour le dimanche soir, un dessert rapide mais qui demande à être mangé froid.

Far Aux Abricots

Ingrédients 6 pers.
Prépar. 10 min
Repos 60 min
Cuisson 75 min
Tps total : 145 min
Dessert qui se mange froid, le prévoir dans son organisation

1 L lait entier
0,93€/L
250 g farine T 45
0,72€/kg
150 g sucre

6 œufs
1,60€/6
300 g abricots moelleux MA…E PR….E
4,55€/500 g
1 CS rhum


Four 180°C pendant 75 min

  • Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les abricots. On peut utiliser un bol mélangeur pour éviter les grumeaux.
  • Beurrer un plat allant au four et verser la pâte.
  • Disperser les abricots et enfourner.

Mon impression: Nous aimons bien ce genre de gâteau qui peut être fait avec différents fruits pas juteux.

FLaure
Source : sur la base de la recette de CERTIFERME (Titanique) _ +CertiFerme 

Vie quotidienne de FLaure: Cracovie, auberge (photo perso)
Cracovie, auberge se trouvant à 40 km de la ville






recette de cuisine

Commentaires

claire avisteste a dit…
une bonne gourmandise qui me laisse aller sens restriction
Nanou a dit…
ça change des fars aux pruneaux ! j'aime lol
bon dimanche
Anonyme a dit…
une version qui me plait beaucoup
bon dimanche bisous
Letiss a dit…
sympa ce far !
bisous
Cécile a dit…
C'est parfait, merci! Bon dimanche.
sorawel a dit…
j adore les far ça passe tout seul et le tien esst bien beau! bisous
Oumi a dit…
Une version super sympa!!!
Miamana a dit…
Ce far devait être particulièrement divin! Bonne soirée miss!
sympa avec des abricots miam miam..
Lyne a dit…
Une bien jolie version de far que je trouve très alléchante !
Bisous, et une belle fin de dimanche !
nanoucook a dit…
Il a l air tres bon ce far mais avec quoi je peux remplacer le rhum?
Unknown a dit…
Humm... ca donne envie !!!

En tout cas ,n’hésitez pas à passer sur le petit blog que je viens de créer .En tant que débutante ,les conseils et les commentaires ne m’aiderai qu’à m’améliorer.

http://www.delicesdenini.blogspot.fr

Bonne continuation ^^
barbara a dit…
je préfère de loin avec des abricots, j'adore ce fruit dans les gateaux !!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletées aux tomates séchées et tapenade noire