Toast au magret fumé et foie gras de canard
Bonjour,
Lors
d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a
été conquis.
Toast au magret fumé et foie gras
de canard
Ingrédients 8 pers.
|
Préparation
15 min
|
Tps
total : 15 min
|
Bruschetta huile
olive (150 g)
|
1,73€/150 g
|
90 g *2 1/2 de
magret de canard fumé
|
3,78€/90 g
|
Fromage de brebis
(Ossau Iraty)
|
|
400 g bloc de foie
gras de canard
|
12,75€/400 g
|
Confiture de
griottes (cerises noires) LU…N GE……N
|
2,45€/le pot
|
Poivre
|
|
Crème balsamique
monari federzoni
|
3,70€
|
- Oter le gras des tranches de magret de canard. Tailler de fines tranches de fromage.
- Poser sur le toast la tranche de magret (la tailler si elle déborde de trop). Ajouter le fromage, le foie gras, un peu de confiture.
- Finir par une autre tranche de magret fumé.
- Décorer avec la crème balsamique.
Mon impression: Les dames présentes
m'ont demandé la recette, c'est un bon signe. Il ne restait rien. Un peu long à
préparer mais le montage est facile à manger.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/canard, magret fumé, fromage
brebis, foie gras, confiture, cerises
noires, crème
balsamique, apéritif
Commentaires
Bizoux
bon dimanche bisous!
A bientôt
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.