Quiche oignons et tomates cerise
Bonjour,
Une tarte toute ensoleillée qui nous fait penser aux vacances.
Quiche
oignons et tomates cerise
Ingrédients
6 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 30
min
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Tps total
: 50 min
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1 pâte
brisée pur beurre
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0,75€/1
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140 g
oignons blanc nouveaux
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250 g
tomates cerise
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1,85€/250
g
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Basilic
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250 ml
crème liquide
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250 ml
lait écrémé
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0,73€/L
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4 œufs
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1,48€/6
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Sel,
poivre
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► Four 210°C
pendant 30 min
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Peler et
couper les oignons en rondelles. Laver les tomates cerise. Laver le basilic et
le ciseler.
·
Garnir le
moule, beurré et fariné ou pas, de la pâte. Piquer un peu avec une fourchette.
·
Fouetter la crème
avec le lait, les œufs. Saler et poivrer. Verser sur la pâte.
·
Parsemer des
rondelles d'oignon, des tomates cerise coupées en deux (côté coupé vers le
haut) et le basilic.
·
Enfourner.
Mon impression: A servir avec une salade. Peut se manger chaude ou
froide.
FLaure
Source : sur la base
de la recette de Dans une
revue du magasin Leclerc
Mots clés: http://recettes.de/œuf,
pâte brisée, oignon nouveau blanc, tomate cerise, basilic, crème liquide, lait, ,tarte salée
Commentaires
bonne journée bisous
Bises
Hélène
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