Salade demi-lune au pesto
Bonjour,
Une salade, par ces chaleurs, est toujours appréciée, celle-ci
allie le féculent et le légume avec un petit air du sud.
Salade
demi-lune au pesto
Ingrédients
4 pers.
|
Prép. 20 min
|
Repos 30 min
|
Cuisson18 min
|
Total
:68 min
|
300 g
demi-lune ricotta / épinard LU….RU
|
1,99€/le
paquet
|
4 tr.
Jambon sec
|
3,99€/10
tr.
|
500 g
brocoli
|
3,20€/kg
|
250 g
tomates cerise
|
6,98€/kg
|
Basilic
|
Du jardin
|
4 CS huile
olive
|
3,26€/L
|
2 CS
vinaigre de vin à l'ancienne
|
|
4 CC pesto
au basilic PA..NI
|
► Plaque de
cuisson pendant 18 min
·
Faire cuire les
demi-lunes comme indiqué sur l'emballage (3 min pour moi). Egoutter et les
laisser refroidir.
·
Faire cuire les
brocolis à la vapeur (15 min au microvap pour moi). Les passer sous l'eau
froide et les laisser s'égoutter.
·
Dans un
saladier, disposer les pâtes, le jambon cru coupé en morceaux, le brocoli en
bouquet ainsi que les tomates cerise coupées en 2. Disperser du basilic ciselé.
·
Mélanger le
pesto, le vinaigre, l'huile. Saler et poivrer et verser sur la salade.
·
Remuer
délicatement.
Mon impression: Une autre façon de manger du brocoli. Une salade
riche qui peut suffire pour le dîner.
FLaure
Le 13 juin,
je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/brocoli,
pâte demi-lune, jambon cru, tomate cerise, basilic, huile olive, vinaigre, pesto, salade salée
http://yanncook.com/
Commentaires
Bon week end !
Bizoux
Bisous, bon WE
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.