Sole et sa sauce Philadelphia
Bonjour,
Pour un repas léger pendant ces chaleurs accompagné de
riz.
Sole et sa sauce Philadelphia
Ingrédients
2 pers.
|
Préparation
5 min
|
Cuisson 10 min
|
Tps total
: 15 min
|
2 soles
|
|
60 g
Philadelphia ciboulette
|
1,89€/la
boite
|
12 tomates
cerise
|
5,50€/kg
|
1 échalote
|
4€/kg
|
Persil
frais
|
Du jardin
|
50 ml lait
écrémé
|
0,77€/L
|
1 ml
piment d'Espelette
|
|
riz
|
► Plaque de
cuisson pendant 10 min
·
Faire cuire
les soles.
·
Dans une
poêle déposer l'échalote émincée avec 1 CS d'eau pour qu'elle devienne
translucide.
·
Ajouter les
tomates cerise coupées en 2 et cuire doucement pendant 5 min. Mélanger
régulièrement.
·
Incorporer
le Philadelphia (60 g) et le lait (50 ml). Mélanger et laisser épaissir
quelques minutes.
·
Ajouter le
persil ciselé et le piment d'Espelette (1 ml). Mélanger et chauffer très
doucement pendant 5 min.
·
Servir
Mon impression :
Très bon, la sauce est onctueuse et agrémente bien le poisson.
En
collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien
met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Le 23 juin
je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/sole,
poisson, Philadelphia, tomate cerise, échalote, persil, piment d'Espelette
Commentaires
bonne après midi bisous
gros zou
Claire
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Bisous
belle soirée, gros bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.