Crumble de chou-fleur à la feta
Bonjour,
Désolé pour la photo qui ne vous montre pas la beauté de la préparation. Mais qu'est-ce que c'est bon !!
Crumble de chou-fleur à la feta
Pour 4 personnes
500g TOMACOULI P…..I
4 CS chapelure
2 CC herbes de Provence
3 CC graines de sésame
Découper les petits bouquets du chou-fleur. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
Mettre ceux-ci dans un plat à gratin.
Verser la sauce tomates et mélanger.
Préchauffer le four à 210°.
Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette. Ajouter la chapelure, les herbes et les graines de sésame.
Disposer ce mélange sur le chou-fleur.
Mettre au four 35 min.
Mon impression: J'ai présenté ce plat avec du jambon cru, mais ce légume peut accompagner une viande. Le mélange pour faire le Crumble est très agréable et relève le chou-fleur.
Inspiration: http://prici.canalblog.com/
FLaure
Commentaires
Bn week-end.
I follow your blog. Thank you!
Giovanna-Gourmandia
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.