Flan au lait concentré et à l'orange
Bonjour,
Peu
d'ingrédients pour ce dessert rapide. Il faut le faire quelques heures avant de
le présenter car il se mange froid.
Flan au lait concentré et à l'orange
Pour 6/8
personnes
Se mange froid, le prévoir dans son organisation
4 œufs
Mettre au
fond du moule (souple pour moi) le caramel.
Préchauffer
le four à 180°.
Dans un bol
(ou un robot) mettre les autres ingrédients et bien mélanger.
Verser ce
mélange sur le caramel.
Enfourner
pendant 40 min. Si vous avez un moule traditionnel, le mettre dans un bain
marie. Le flan va gonfler mais retombe dès la sortie du four.
Laisser
refroidir et démouler lors de la présentation.
Mon impression: Un dessert sans
prétention mais frais, rapide et avec des ingrédients que nous pouvons avoir
dans les placards. Bien sur vous pouvez faire le caramel, surtout si vous
n'utilisez pas un moule souple.
Inspiration: http://cuisineculinaireamal.over-blog.com/
FLaure
Commentaires
http://lacuisineauvillage.over-blog.com/article-flan-antillais-67517058.html
j'essaierai à l'orange!bonne journée
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