Paupiettes de veau entourées de ses légumes


Bonjour,
Un plat de viande entouré de ses légumes et de son féculent. Encore un repas complet en une seule préparation.

Paupiettes de veau entourées de ses légumes
Pour 3 personnes

4 carottes (90g brut)
3 pommes de terre (350g brut)
3 courgettes (720g brut)
1 oignon rouge
1 Kub or M…I
150 ml eau
Poivre

Préchauffer votre four à 200°.
Eplucher l'oignon, l'émincer et le mettre dans le fond de l'ultra plus Tupperware (ou une cocotte avec couvercle).
Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes. Les couper en petits morceaux, et le mettre sur les oignons.
Diluer le cube dans l'eau chaude et la verser sur les légumes. Faire cuire pendant 1h.
Au bout de ce temps de cuisson, déposer les paupiettes de veau sur les légumes.
Prolonger pendant 30 min.

Mon impression: Bien couper les légumes en morceaux pas trop gros. Le temps de cuisson serait plus long.

FLaure



recette de cuisine
Mots clés: viandeveaucarottepomme de terrecourgette


Commentaires

l'Angevine a dit…
mon homme aime bien m'en faire,je veux dire nous en cuisiner
prici a dit…
Miam, un bon plat!
samar a dit…
un plat tres appetissant et complet des legumes et de la viande et en un minimum de temps !! j'adhere completement !!
bizzz et bonne soiree

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Cuisses de chevreau à la moutarde

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium