Poulet, sauce au lait de coco et curry
Bonjour,
Un plat ensoleillé, j'ai préparé cette viande pour un midi.
Poulet, sauce au lait de coco et curry
Pour 4/5 personnes
1 oignon
2 CC thym séché
1 gousse d'ail
Sel (poivre)
2 CS huile olive
Enlever la peau de la volaille.
Eplucher l'oignon, l'ail et les tomates si vous n'aimez pas trouver la peau (je l'ai laissée).
Dans une sauteuse, avec couvercle, faire chauffer 2 CS d'huile d'olive. Faire revenir les morceaux de poulet environ 10 min. Réserver dans une assiette.
Couper l'oignon en morceau et le faire revenir à son tour dans la cocotte.
Couper les tomates en gros dés, les ajouter. Faire revenir 5 min.
Ajouter les morceaux de poulet, puis le sachet de sauce.
Mettre le thym, l'ail écrasé, saler selon votre goût.
Laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant environ 20 min.
Servir avec du riz blanc.
Mon impression: Très bon, malgré le manque de peps. Mais la sauce enrobe la viande et est très bonne avec le riz. Ce n'était pas assez relevé, j'aurai, peut-être, du mettre un peu de poivre.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisineetpartage.fr/
Commentaires
lou
D'abord je te remercie pour le message et le passage sur mon blog.
J'aime pas le lait de coco, je me demande si je peux le remplacer avec sauce curry!!!!
Bonne journée
Yannick de YannCook.com
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