Rognon de boeuf à la tomate et gnocchis


Bonjour,
Un bon plat pour ceux qui aiment les abats.

Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis
Pour 4 personnes

800g rognon de bœuf (poids brut)
500g TOMACOULI P…..I
1 CC huile olive
375g gnocchis (acheter en grande surface)

Nettoyer le rognon, enlever tout ce qui est blanc (vous pouvez demander au boucher) et le couper en gros cube.
Faire chauffer, dans une poêle assez profonde, l'huile d'olive accompagnée des cube de rognon. Quand ils sont un peu colorés, ajouter le coulis de tomates, sel et poivre. Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10 min.
Chauffer de l'eau salée pour faire cuire les gnocchis pendant 1 min. Ils doivent remonter à la surface.
Une fois égouttés, les rajouter à la préparation précédente.

Mon impression: J'ai parsemé du beaufort râpé une fois dans l'assiette.

FLaure




recette de cuisine
Mots clés: abatrognon boeufcoulis tomategnocchi

Commentaires

Cosette a dit…
Autant, il y a plein d'abats que j'apprécie, tels que la langue, le foie ou le coeur mais les rognons je n'apprécie pas du tout ! :/ Bon je prendrais tout de même de tes gnocchis au tomoc**lis ! ^^ Car ça j'aime c'est sûr.
bonne journée !
lou a dit…
un bon petit plat!! bonne aprés midi, bises
lou
je passe pas mon tour,j'aime les abats, jolie photo aussi:-) bonne fin d'après-midi, bises:))
Patricia a dit…
A savourer avec plaisir !!! Je te souhaite une belle soirée. Bisous, Patricia
sympa cette recette d'abats!biz
Géraldine a dit…
Ma moitié raffole des plats à base d'abats et ta recette lui a fait très envie, je pense qu'il va falloir que je l'essaye ( je suis moins fan, mais quand on aime ... ) Bonne journée, biz.
1001-Romans a dit…
Ca m'a l'air succulent!

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