Rognon de boeuf à la tomate et gnocchis
Bonjour,
Un bon plat pour ceux qui aiment les abats.
Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis
Pour 4 personnes
500g TOMACOULI P…..I
1 CC huile olive
375g gnocchis (acheter en grande surface)
Nettoyer le rognon, enlever tout ce qui est blanc (vous pouvez demander au boucher) et le couper en gros cube.
Faire chauffer, dans une poêle assez profonde, l'huile d'olive accompagnée des cube de rognon. Quand ils sont un peu colorés, ajouter le coulis de tomates, sel et poivre. Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10 min.
Chauffer de l'eau salée pour faire cuire les gnocchis pendant 1 min. Ils doivent remonter à la surface.
Une fois égouttés, les rajouter à la préparation précédente.
Mon impression: J'ai parsemé du beaufort râpé une fois dans l'assiette.
FLaure
Inspiration: http://sagweste.over-blog.com/
Commentaires
bonne journée !
lou
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