Brochettes d'agneau, pommes de terre et beurre de basilic
Bonjour,
Malgré le temps incertain, il est agréable de prévoir des brochettes. La différence, c'est qu'on les mange, au chaud, dans la maison.
Brochettes d'agneau, pommes de terre et beurre de basilic
Pour 3/4 personnes
(6 brochettes)Tomates cerises cœur de pigeon
1/2 poivron orange et un 1/2 vert
1/2 poivron jaune et un 1/2 rouge
4 CS huile olive
Sel, poivre
Découper la viande en cube et les
poivrons en carré.
Garnir les brochettes en alternant
tous les ingrédients.Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Les faire cuire sur le barbecue pendant 10 min de chaque côté. Les pommes de terre sont cuites à la vapeur pendant 20 min à la cocotte minute.
Mon impression: Ce plat a remporté un
vif succès. Tout était délicieux.
Inspiration: Le
barbecue SAEP
FLaure
Commentaires
Bz Stellla
Bon vendredi et bon w-e
bisous
bonne après midi biz
bon weekend
manue :))
Merci beaucoup pour tes petites visites durant mon absence c'est super gentil ! Bises
ça lui plairait !
bonne nuit
bises
Bon WE, FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.