Entrecôte moutardée et tomates grillées
Bonjour,
On s'est régalé avec
une viande de boeuf tendre et des tomates qui commencent à avoir du goût.
Entrecôte moutardée et tomates grillées
Pour 4 personnes4 CS huile
Thym séché
2 CS moutarde au miel et aux épices
4 tomates cœur de bœuf
Fleur de sel
Sel, poivre
Saler et poivrer les entrecôtes et
mettre l'huile et le thym. Je fais cette étape une petite heure avant de faire cuire la viande.
Couper les tomates en deux,
parsemer la fleur de sel sur la face coupée. Pareil, la fleur de sel pénètre dans la tomate.Chauffer le barbecue (ou la plancha)
Faire cuire à votre convenance la viande, A mi-cuisson badigeonner de moutarde sur les deux faces.
En même temps, faire griller les tomates pendant environ 5 min.
Mon impression: J'ai acheté 2
entrecôtes (à la place d'une plus épaisse) car nous n'avons pas les mêmes goûts
pour la cuisson. J'ai présenté du riz avec la viande et les légumes.
Inspiration: Plancha
les mini Larousse
FLaure
Commentaires
bon vendredi
bisous
bisous!
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