Pilons de poulet curry, coca
Bonjour,
Un plat
rapide à préparer et qui cuit tout doucement dans le four. Une bonne purée
maison avec une salade verte. Un bon dîner !!!
Pilons de poulet curry, coca
Pour 4/5
personnes Cuisson 1h.
1 CS 1/2 curry
16 pilons de poulet (1kg500)
Sel
Pommes
de terre monalisa (1kg400 brut)
Préchauffer
le four à 200°
Dans un
saladier mélanger le coca avec le curry.Déposer les pilons dans un plat (sans qu'ils se chevauchent). Saler.
Verser la préparation au coca dessus
Enfourner pendant 30 min, retourner les morceaux de viande et remettre 30 min.
Mon impression: Un peu déçus, le curry prend trop le dessus. J'ai acheté
une sous marque de coca, il faut peut-être prendre la marque. La purée RECETTE ICI. Mais c'est un plat très plaisant que tout le monde a apprécié.
Inspiration: http://rusticooking.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.