Tian de tomates, courgettes et mozzarella
Bonjour,
Légumes bien rangés
dans le plat, cuisson au four pour nous régaler après.
Tian de tomates, courgettes et mozzarella
Pour 4/5 personnes6 tomates (650g poids brut)
3 CS huile olive
1 CS rase de thym séché
230g mozzarella cucina
Sel, poivre
Laver les légumes. Couper les
tomates, les courgettes (sans les peler), le fromage en tranches.
Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à four, alterner les tranches de tomates et de courgettes et de mozzarella. Saler et poivrer.
Arroser d'huile d'olive, parsemer de thym et enfournez pendant 45 min.
Servir chaud dans le plat de cuisson.
Mon impression: J'ai présenté ce beau
plat, déjà en visuel, avec des saucisses de volaille et du quinori (qui n'a pas
plu à tous).
Inspiration: http://jcn54.unblog.fr/ et pour l'idée de la mozzarella http://www.papabosseetmamancuit.com/
BIBICA a fait
aussi cette recette, allez voir sur son blog.
FLaure
Commentaires
Ton blog est très riche en idée. félicitations
bisous et bonne journée
bonne journée!!
Bonne soirée, Prici
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.