Banana split
Bonjour,
Un dessert qui rentre dans les classiques mais toujours apprécié par les grands et petits.
Banana split
Par personne
1 banane
1 boule de glace vanille2 boules de glace chocolat
Chantilly
Sauce chocolat V….E
Vermicelles colorés (pour le décor)
6 fraises (+ ou - ou pas) ou glace fraises
Couper la banane en deux.
Disposer vos boules de glace un petit peu de chantilly et un peu de sauce chocolat (Faire fondre du chocolat en tablettes et ajouter un peu de crème liquide pour refroidir la sauce et verser sur votre glace et banane) en flacon pour cette fois-ci.
Décorer avec le vermicelle et les fraises.
Mon impression: Un dessert que l'on peut prévoir rapidement, il suffit d'acheter les bananes. Comme vin pour accompagner cette préparation, il faut un vin rouge sucré comme le porto.
Inspiration: http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
FLaure
Le 16 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
Bravo pour ta recette, c'est très jolie
Bize, bonne journée :)
bonne soirée
bisous
bisous et bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.