Tarte à la basquaise
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Une tarte un peu épicée, pleine de soleil et qui rappelle de le sud ouest. Avec une salade verte, voici un bon dîner. J'ai été inspirée pour cette recette, en regardant le blog METS-GOURMANDISES
Tarte à la basquaise
Pour 6/8 personnes1 bocal de poivrons Del piquillos (22 g poids net égoutté)
6 tranches de jambon Italien (100 g)
4 CS crème fraîche 15%
1 pointe de couteau de piment d'Espelette D….S
200 g fromage de brebis aux piments
► 180°C
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou non.
Répartir les poivrons sur le fond de pâte, ajouter le jambon coupé en morceau. Mélanger la crème fraîche avec le piment et étaler sur le jambon.
Parsemer le fromage de brebis et enfourner pour 30 min.
Mon impression: Une très bonne tarte. Attention de ne pas mettre trop de piment d'Espelette. Pour dorer le fromage, passer sous le grill après la cuisson.
FLaure
FLaure
Le 20 juillet, je vous proposais:
Commentaires
lOU
bonne journée bisous
Bises et bonne semaine.
bizzzz
bonne semaine
bz Stellla
J'en aurai mangé avec plaisir.
A bientôt
Bises.Valou.
a bientot!! bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.