Coupelles de melon et jambon Serrano
Bonjour,
Nous avons reçu quelques amis et j'ai présenté cette entrée légère qui fut appréciée par ces temps chauds. L'idée de cette association m'est venue en regardant le blog POPOTE DE PETIT BOHNIUM
Coupelles de melon et jambon Serrano
Pour 8 coupelles
2 melons
20 tranches de Jambon SerranoOrigan séché
Faire des cubes de melon (pour qu'on les mange facilement en une bouchée).
Effeuiller le jambon. Dans chaque verrine placer ces deux éléments en alternant pour bien mélanger.
Saupoudrer d'origan séché et servir assez rapidement.
Mon impression: Pas compliqué, on peut le préparer un peu en avance et mettre les coupelles dans une pièce fraîche (dans le réfrigérateur, le melon peut parfumer le beurre ou autre).
FLaure
Le 3 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Lou
Je te souhaite une excellente journée !
des bisous ma FLaure :*
Cathy
bonne fin de journée bisous
Bises.Valou.
Bises et bonne fin de soirée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.