Tarte bananes / kumquats
Bonjour,
Grâce à mon partenaire ST DALFOUR (présentation), j'ai fait une très bonne tarte, originale.J'ai utilisé le dessert de fruits "kumquats", 100% issu de fruits. Pour 100g de produit, il y a 35g de kumquat et le gélifiant est de la pectine de fruits.
Pour celles qui font attention à leur ligne, j'ai noté les références à retenir: Pour 100g: 208 calories, protéines: 0,6, Glucides: 52 et lipide: 0,1
Tarte bananes / kumquats
Pour 6 / 8 personnes
Se mange froid, le prévoir dans son organisation
Temps de préparation: 10 min Cuisson: 30 min
6 bananes
1 pot de 284g Dessert de fruits kumquat ST DALFOUR1 CC cannelle
1 CS cassonade
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les bananes en rondelles et les mêler avec la CC de cannelle.Beurrer (ou pas) le moule et étaler la pâte, la piquer avec une fourchette.
Etaler avec une spatule, uniformément, le dessert de fruits ST DALFOUR et disposer harmonieusement les rondelles de bananes. On fait plusieurs couches.
Parsemer la cassonade.
Placer la tarte au four pendant 30 min.
Mon impression: Bien attendre que la tarte soit froide. Le liquide va se gélifier et enrobera les fruits. Très bon, pas trop sucré. La banane prend le dessus, mais à chaque bouchée, la "confiture" se fait sentir subtilement.
Il restait un tout petit peu de dessert de fruit pour mon petit déjeuner, j'en ai mis sur du pain grillé. Oh que c'est bon !!
FLaure
Le 8 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
LOU
bon samedi
bisous
Bisous.
Caro
bizzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.