Crème vanillée
Bonjour,
Une crème onctueuse au bon goût de vanille, voilà ce que j'ai préparé pour finir un repas. J'ai fait des petits gâteaux avec, je vous donne la recette prochainement. L'inspiration: CHEZ CALOU
Crème vanillée
Pour 7 personnes
Préparation 10 min et cuisson 5 min repos 60 min (1 h)
1 L Lait entier
200 ml crème liquide 12%
100 g sucre blond de canne (5 CS)
1 CC vanille poudre
6 CS maïzena
► Plaque de cuisson 5 min
Mettre la maïzena et le sucre dans une casserole.
Ajouter le lait froid en délayant.
Mettre sur le feu doux en remuant. Quand la crème commence à s’épaissir, retirer du feu, et ajouter la crème liquide.
Verser dans les ramequins et attendre que ça refroidisse avant de mettre au frais.
Mon impression: Une recette qui a été appréciée. Se mange après un repas, ou au petit déjeuner à la place d'un produit laitier.
FLaure
Le 8 novembre, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
bisous et bon WE!
Bisous, bon samedi
bon samedi
bisous
bonne fin de journée! bisous
Lou
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.