Potage aux champignons
Bonjour,
Après les bons repas, un potage léger est le bienvenu. Il est léger mais délicieux. Vous pouvez l'enrichir à votre convenance.
Potage aux champignons
Pour 4 personnes
Préparation 15 min et cuisson 20 min
500 g champignons de Paris (poids brut)
2 CS citron PU..O
2 gousses d'ail
1 oignon
2 tomates
1 marmite de bouillon poule KN..R
Sel (gros)
1 L eau
► Cocotte sous pression pendant 20 min
Eplucher l'oignon et l'ail. Laver les tomates. Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte ainsi que l'eau.
Mettre sous pression pendant 20 min. Mixer.
Mon impression: Couper assez fin les champignons, ils se mixent assez difficilement. Si vous n'aimez pas trouver les peaux de tomates, les éplucher. Il en restait un peu. Soupe pas du tout épaisse, idéale pour les après fêtes.
FLaure
Inspiration: SAEP la diététique au quotidien T1
Le 26 novembre, je vous proposais:
Commentaires
en tout cas après les fêtes entre tout les chocolats que je déguste c'est parfait!lol
bonne journée!marianne
Patricia
Je pars une semaine Flaure alors permets moi de te souhaiter à l'avance de belles fêtes de fin d'année. Bonne année 2013 !! Gros bisous à bientôt !
Lou
gros bisous!
ps : très jolie ton nouvel affichage!
bisous
merci pour ta recette et merci de ta visite
à bientôt j'espère
bonne soirée et très bonne fin d'année ;D
bizzzz
à l'année prochaine
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.