Tartine bacon, chèvre et poivrons grillés
Bonjour,
Pour un soir j'avais préparé ces belles tartines que nous avons accompagnées d'une salade verte.
Tartine bacon, chèvre et poivrons grillés
Pour 3 personnes
Préparation 10 min, cuisson 6 min
6 longues tranches de pain
|
5€/kg
|
8 tranches de bacon
|
2,28€/10 tr.
|
200 g bûche de chèvre
|
1,20€/200 g
|
Tomates séchées SA..A
| |
Poivre
| |
1 CC Epices Libanaises *
|
Box
|
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
* Thym, sésame, sumac
► Four 180°C 6 min
Mélanger dans un petit récipient l'huile et les épices Libanaise. A l'aide d'un pinceau, "beurrer" vos tartines.
Déposer sur chaque tartine, le bacon, les poivrons, les (ou) tomates séchées et enfin le chèvre. Poivrer.
Enfourner et laisser le temps au fromage de fondre.
Mon impression: Les palets de chèvre prévus pour fondre au four seraient mieux (mais j'avais une bûche à finir). Le mélange huile / épices donne un bon petit goût, par contre la tartine et moins croustillante.
FLaure
Mots clés: pain, huile olive, bacon, chèvre, fromage, tomate séchée, poivron grillé, épices libanaises
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
Bonne soirée :-)
bisous et belle soirée !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.