Côtes De Porc Marinées A La Plancha


Vie quotidienne de FLaure: Côtes De Porc Marinées A La Plancha

Bonjour,
Le temps ne permettant pas encore les barbecues, on s'est fait plaisir en utilisant la plancha. Une viande bien parfumée.

Côtes De Porc Marinées A La Plancha

Ingrédients 3 personnes
Préparation 10 min
Repos 60 min

3 côtes de porc filet (730 g)

1 oignon
1,20€/kg
2 CC herbes de Provence

2 gousses d'ail pressées
0,95€/ la tête
2 CS sauce soja
1,16€/125 ml
2 CS sauce Worcestershire
1,42€/150 ml
1 CS moutarde forte et fine AM..A
0,95€/380 g
2 CS huile olive
4,84€/L
Poivre


Plancha pendant 10 min

Temps cuisson
Déroulement

Dans un plat creux, mettre l'huile d'olive, les deux sauces. Mélanger

Ajouter l'ail pressé, l'herbe de Provence, l'oignon. Poivrer.
60 min
Enduire les côtes de ce mélange et laisser mariner.
15 min ~
Cuire sur la plancha (bien cuire la viande de porc).


75 min
Temps total : 85 min

J'ai présenté cette viande avec des Gnocchis accompagnés de roquette et sa sauce

Mon impression: Un très bon repas. La cuisson à la plancha (à part l'odeur) est très agréable.

FLaure
Source : sur la base de la recette de LES RECETTES GOURMANDES DE JOCE _ +Jocelyne Debon 


Vie quotidienne de Flaure: Voyage Cracovie (photo perso.)
Personnages en costume, (Restaurant Cracovie)


Le 7 mars, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

Anonyme a dit…
Avec les beaux jours, les planchas vont ressortir sur les terrasses, ainsi plus de mauvaises odeurs!!!
Ta viande cuite et marinée ainsi me plait bien!
bonne journée, Dine avec Sandrine
un avant-gout de barbecue, ces côtes de porc sont bien marinées et doivent être excellentes!!! bon dimanche gourmand, christine:-)
Letiss a dit…
hmm j'adore ça ! vivement les beaux jours!
bisous et bon dimanche !
Unknown a dit…
ta viande me plait beaucoup, j'adore les viandes faites à la plancha !!!
bon dimanche, bisous !!!
christèle a dit…
j'aime beaucoup la cuisson à la plancha
bon dimanche
bisous
Julia T a dit…
Hmmm! Délicieux! Bises!
mlc a dit…
je prefere la plancha au barbecue car il n'y a pas le gout de fumée. la cote de porc cest typiquement ce qu'on a l'habitude de faire au barbecue

Ju de plancha fonte
Viane a dit…
Ça sent quand même bon le soleil tout ça !!!

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