Côtes De Porc Marinées A La Plancha
Bonjour,
Le temps ne permettant pas encore les barbecues, on s'est fait plaisir en utilisant la plancha. Une viande bien parfumée.
Côtes De Porc Marinées A La Plancha
Ingrédients 3 personnes
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Préparation 10 min
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Repos 60 min
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3 côtes de porc filet (730 g)
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1 oignon
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1,20€/kg
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2 CC herbes de Provence
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2 gousses d'ail pressées
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0,95€/ la tête
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2 CS sauce soja
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1,16€/125 ml
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2 CS sauce Worcestershire
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1,42€/150 ml
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1 CS moutarde forte et fine AM..A
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0,95€/380 g
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2 CS huile olive
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4,84€/L
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Poivre
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► Plancha pendant 10 min
Temps cuisson
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Déroulement
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Dans un plat creux, mettre l'huile d'olive, les deux sauces. Mélanger
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Ajouter l'ail pressé, l'herbe de Provence, l'oignon. Poivrer.
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60 min
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Enduire les côtes de ce mélange et laisser mariner.
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15 min ~
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Cuire sur la plancha (bien cuire la viande de porc).
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75 min
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Temps total : 85 min
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J'ai présenté cette viande avec des Gnocchis accompagnés de roquette et sa sauce
Mon impression: Un très bon repas. La cuisson à la plancha (à part l'odeur) est très agréable.
FLaure
Le 7 mars, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/viande _ porc _ soja _ Worcestershire _ moutarde _ plancha
Commentaires
Ta viande cuite et marinée ainsi me plait bien!
bonne journée, Dine avec Sandrine
bisous et bon dimanche !
bon dimanche, bisous !!!
bon dimanche
bisous
Ju de plancha fonte
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