Aiguillettes de canard panées, sésame et soja
Bonjour,
Avec
le GRATIN
DE CAROTTES présenté hier, j'ai préparé des aiguillettes de canard panées.
Elles étaient bien relevées grâce au sésame et soja.
Aiguillettes de canard panées,
sésame et soja
Ingrédients 4 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 4 min
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Tps
total : 24 min
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380 g aiguillettes
de canard
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11,60€/kg
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2 CS farine T 45
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0,72€/kg
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1 œuf
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1,60€/6
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2 CC sauce soja
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1,16€/125 ml
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45 g chapelure
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0,65€/250 g
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35 g graines de
sésame
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2 CS Huile de
sésame (ou autre)
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 4 min
- Dans 3 assiettes creuses, verser:
- Dans la première la farine additionnée de sel et poivre.
- Dans la deuxième l'œuf battu avec la sauce soja.
- Dans la dernière la chapelure et les graines de sésame.
- Couper les aiguillettes en deux et les passer dans l'assiette 1 puis 2 et enfin 3.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire la viande 2 min de chaque côté (plus ou moins selon votre goût).
Mon impression: Une très bonne
recette. C'est très facile de faire sa viande panée et avec le canard, cela
change. On peut présenter des pâtes ou du riz avec.
FLaure
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