Mai 2013: légumes, poisson et barbecue de saison
Bonjour,
Pour vous aider à
faire des menus avec les produits de saison.
® Pour le
mois de mai 2013:
CONCOMBRE
Les concombres: Vous les rendrez plus
digeste en coupant l'une des extrémités, puis frotter cette partie sectionnée
sur la peau du concombre, faire de même avec l'autre extrémité. Une mousse
blanche (l'amertume) apparait au bout de 15 à 20 min.
GIROLLE
ANCHOIS
SARDINE
SOLE
BARBECUE
Regardez
aussi dans les onglets.
FLaure
Commentaires
Passe un bon dimanche, bisous !
bon dimanche
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.