Accéder au contenu principal

Mai 2013: légumes, poisson et barbecue de saison


Vie quotidienne de Flaure: Mai 2013, légumes, poisson et barbecue de saison

Bonjour,
Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison.
® Pour le mois de mai 2013:

CONCOMBRE
Les concombres: Vous les rendrez plus digeste en coupant l'une des extrémités, puis frotter cette partie sectionnée sur la peau du concombre, faire de même avec l'autre extrémité. Une mousse blanche (l'amertume) apparait au bout de 15 à 20 min.


GIROLLE

ANCHOIS

SARDINE

SOLE

BARBECUE


Regardez aussi dans les onglets.

FLaure

Commentaires

Ingrid Lolibox a dit…
Super cette récap !
Mapopotte a dit…
merci pour cette récap, ça donne envie de cuisiner !!
sorawel a dit…
aaahh les barbecues j ai hate de commencer!! lol bisous
Mely a dit…
Merci pour ce listing ! Premier barbecue de l'année prévu demain justement, et j'ai un beau concombre de saison qui m'attend pour midi ^^
Passe un bon dimanche, bisous !
aneth a dit…
ah les barbecues, quel régal !!!!
bon dimanche
josette a dit…
on va bientot commencer les barbecues!!!! superbe recap!! bonne soirée

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Livres présentés pendant les mois d'octobre et novembre 2019

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Premières lignes #32 - 2019

Domovoï - Julie MOULIN

Feuilletés boudin blanc ou créole