Tarte pommes de terre et chorizo
Bonjour,
Tarte pommes de terre et chorizo
Ingrédients
6 pers.
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Préparation
15 min
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Cuisson 30
min
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Tps total
: 45 min
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1 pâte
feuilletée
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50 ml
crème fraîche
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0,98€/500
g
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30 g
parmesan en copeaux
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3 pommes
de terre (640 g brut)
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0,75€/kg
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5 tr.
Chorizo fort (40 g)
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12,90€/kg
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5 tr.
Chorizo doux (40 g)
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12,90€/kg
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Beurre
oméga 3 doux
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3,26€/500
g
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1 CS
persil sec
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Sel,
poivre
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► Four 180°C pendant 30 min
·
Étaler la
pâte feuilletée dans le moule beurré ou pas. Faire quelques trous à l'aide
d'une fourchette.
·
Étaler la
crème fraîche à l'aide du dos d'une CS. Parsemer les copeaux (fait à l'aide
d'un économe) et mettre ensuite au frais.
·
Éplucher les
pommes de terre très finement (à l'aide d'une mandoline ou à la main).
·
Sortir la
pâte et disposer une couche de pommes de terre, quelques tranches de chorizo,
le reste de pommes de terre et de chorizo. Mettre le persil et quelques
noisettes de beurre.
·
Enfourner.
Mon impression :
Une association très sympa. Si vous pensez ne pas pouvoir couper vos pommes de terre très fines, faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
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FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE DES COPAINS N°6
Le 20 avril, je vous proposais: Poulet vapeur et
sa sauce parfumée, Gratin De
Poireaux Et Saint-Jacques
Commentaires
bonne journée bisous
Bonne journée, bises !
la tienne me plait bien, des très belles saveurs!
bisous & belle journée!
Bonne journée
Pascal
bonne journée bises
Bises
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