Moelleux douceur de lait et noix de Pécan


Vie quotidienne de Flaure: Moelleux douceur de lait et noix de Pécan

Bonjour,
Une belle association caramel au beurre salé et la noix de pécan. Douceur sucrée avec le croquant de la noix. Un régal !!

Moelleux douceur de lait et noix de Pécan

Ingrédients 6 pers.
Prép 15 min
Repos 60 min
Cuisson 30 min
Total : 105 min

3 œufs
1,60€/6
150 g sucre blond de canne
3,27€/kg
50 g farine
0,72€/kg
1 sachet de levure chimique

150 ml crème régilait cuisine
1,75€/323 ml
6 CS douceur de lait au caramel salé HI……S d'A
2,93€/le pot
62 g noix de Pécan
3,55€/125 g

Four 180°C pendant 30 min

  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et la levure. Après avoir mélangé ajouter la crème fraîche.
  • Verser dans un moule beurré, farine (ou pas).
  • Mélanger ensuite la douceur de lait avec les noix et verser sur la première préparation.
  • Enfourner. Laisser refroidir.
Mon impression: Rapide à faire, avantage si on veut se régaler assez rapidement.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MA P'TITE POPOTTE



Le 26 avril, je vous proposais: Cake aux poires et au chocolat




recette de cuisine

Commentaires

  1. pour toi si tes maman ,une bonne fête je souhaite

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  2. J'ajoute souvent des noix de pécan dans mes gâteaux c'est divin !! Bravo pour cette belle réalisation Flaure ! bisous

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  3. Il a l'air absolument fabuleux !! Un moelleux qui allie la douceur et le croquant, avec deux ingrédients dont je raffole, je dis ouiiiii !
    Bisous et bonne fête à toi (pour moi pas encore ;))
    A bientôt.

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  4. Une belle idée j'aime beaucoup, il a l'air très bon ton moelleux!!
    Bises

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  5. Ultra moelleux et très réussi :) belle semaine !!!

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  6. merci pour ce clin d'oeil, il est bien réussi !
    j'te pique une photo pour un prochain clin d'oeil sur mon blog !

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  7. ça doit être bon ça pour tremper dans du lait froid!! Mmmm!

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  8. hummm caramel et noix de pecan, je n'en aurais fait qu'une bouchée !!
    bisous, bon samedi

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