Moelleux douceur de lait et noix de Pécan
Bonjour,
Une belle association caramel au beurre salé et la noix de pécan. Douceur sucrée avec le croquant de la noix. Un régal !!
Moelleux douceur de lait et noix de Pécan
Ingrédients 6 pers.
|
Prép 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 30 min
|
Total : 105 min
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
150 g sucre blond de canne
|
3,27€/kg
|
50 g farine
|
0,72€/kg
|
1 sachet de levure chimique
| |
150 ml crème régilait cuisine
|
1,75€/323 ml
|
6 CS douceur de lait au caramel salé HI……S d'A
|
2,93€/le pot
|
62 g noix de Pécan
|
3,55€/125 g
|
► Four 180°C pendant 30 min
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
- Ajouter la farine et la levure. Après avoir mélangé ajouter la crème fraîche.
- Verser dans un moule beurré, farine (ou pas).
- Mélanger ensuite la douceur de lait avec les noix et verser sur la première préparation.
- Enfourner. Laisser refroidir.
Mon impression: Rapide à faire, avantage si on veut se régaler assez rapidement.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, noix de pécan, gâteau, caramel au beurre salé, crème cuisine
Commentaires
Bisous et bonne fête à toi (pour moi pas encore ;))
A bientôt.
Bises
j'te pique une photo pour un prochain clin d'oeil sur mon blog !
bisous, bon samedi
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.