Pommes de terre cuites au barbecue


Vie quotidienne de FLaure: Pommes de terre cuites au barbecue

Bonjour,
Avec la viande dont je vous ai donné hier la recette: ROULADE DE POULET A L'ITALIENNE, j'ai présenté des pommes de terre cuites au barbecue.

Pommes de terre cuites au barbecue

Ingrédients 3 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Tps total : 45 min

7 pommes de terre
0,75€/kg
1 CC épices cajun EP…S du MO..E
Box
3 CS huile d'olive
4,84€/L
Sel, poivre

Papier alu ou papier sulfurisé

Cancoillotte à l'ail RE….S de FR…E
1,98€/le pot

Barbecue au gaz pendant 30 min

·         Eplucher les pommes de terre
·         Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'épice et le sel et poivre.
·         Couper 7 (pour moi) papier alu et les tartiner, à l'aide d'un pinceau, de la marinade. Disposer la pomme de terre et fermer.
·         Cuire au barbecue.
·         Chaque convive ouvre sa pomme de terre et verse un peu de cancoillotte.

Mon impression: Un vrai régal. L'ensemble viande et pomme de terre est délicieux. Avec une salade verte, vous avez une belle assiette.

FLaure
Source : sur la base de la recette de LA CUISINE D'AMELIA


Le 23 avril, je vous proposais: Quiche Lorraine



Commentaires

  1. reste plus qu'à attendre le retour du soleil pour tester !!!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Roh comment tu me donne envie d'un barbeuc!!

    RépondreSupprimer
  3. ça sent le soleil chez toi !!!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour FLaure, Oh! J'adore! C'est un classique qui plaît toujours autant! Vivement que l'on puisse sortir nos barbecues. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. il nous manque le soleil est je suis prête pour tes pomme de terre barbecue,gros zou

    RépondreSupprimer
  6. C'est une très belle idée d'accompagnement. Et ces pommes de terre doivent être sublimes ainsi épicées et accompagnée de cancoillotte ! Huuum, un régal !
    Bonne fin de journée :)

    RépondreSupprimer
  7. elles doivent être bien parfumées j'adore
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
  8. Oh ben j'ai hâte de pouvoir l'allumer ce barbecue !
    Bises

    RépondreSupprimer
  9. très bonne idée ! qu'est ce que ça doit etre bon!
    belle soirée, bisous!

    RépondreSupprimer
  10. Difficile de résister un plat si savoureux ! Un vrai délice :)
    Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue