Cake aux framboises et au chocolat
Bonjour,
Un cake moelleux qui se conserve bien quelques jours (au réfrigérateur), voici la recette que je vous propose.
Cake aux framboises et au chocolat
Ingrédients 10 pers.
|
Prép: 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 60 min
|
Total : 135 min
|
150 g farine
|
0,72€/kg
|
1 sachet de levure chimique
| |
140 g sucre blond de canne
|
3,27€/kg
|
125 g beurre oméga 3 doux
|
3,26€/500 g
|
60 g poudre d'amandes
|
4,90€/500 g
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
100 g pépites chocolat
| |
145 g brisures de framboises PI…D (à peine décongelées)
|
5,95€/kg
|
► Micro-onde pendant 1 min ► Four 180°C et ensuite 150°C pendant 60 min
- Faire fondre le beurre au micro onde dans un saladier adapté pendant 1 min. Le laisser refroidir.
- Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes. Mélanger.
- Verser ensuite les pépites et les brisures de framboises. Mélanger très délicatement.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné si besoin.
- Enfourner. ATTENTION aux températures.
Mon impression:
Pour le matin, au petit déjeuner, un cake frais, agréable. Le mélange du chocolat et des framboises donnent un goût très agréable. Se mange froid.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/ œuf, poudre amandes, chocolat (pépite), framboise, cake
Commentaires
bonne journée bisous
bon week-end
bises
je peux me servir ??
tu seras à l'honneur le week-end prochain
bizzzz
Bon début de week-end, bisous.
bisous e belle soirée à toi
Bises.Valou.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.