Clafoutis aux Cranberry
Bonjour,
Avant d'avoir des fruits qui puissent garnir les clafoutis, j'ai utilisé des Cranberry que j'avais achetés sur un marché du sud-ouest.
Clafoutis aux Cranberry
Ingrédients 6 pers.
|
Prép. 20 min
|
Repos 90 min
|
Cuisson 45 min
|
Total : 135 min
|
120 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
4 œufs
|
1,60€/6
|
200 g Cranberry séchés mais souples
| |
400 ml lait écrémé
|
0,75€/L
|
30 g beurre oméga 3 doux fondu
|
3,26€/500 g
|
100 g sucre blond de canne
|
3,27€/kg
|
► Four 180°C pendant 45 min
· Faire tremper dans de l'eau chaude les Cranberry pendant 30 min. Les égoutter et les éponger dans du papier absorbant.
· Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, le beurre fondu et la farine. Bien mélanger. Ajouter le lait.
· Dans un plat beurré allant au four, mettre les fruits et ensuite la pâte.
· Enfourner
Mon impression: Très bon surtout que les Cranberry que j'achète sont très moelleux. Mettre dans un plat qui peut aller en présentation car ce clafoutis ne peut pas se démouler.
FLaure
Le 15 avril, je vous proposais: Hamburger bien épais plein de saveurs
Commentaires
bisous
belle soirée, bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.