Omelette aux pommes de terre
Bonjour,
La photo n'est pas top mais qu'est-ce que c'est bon.
Omelette aux
pommes de terre
Ingrédients
2 pers.
|
Préparation
15 min
|
Cuisson 20
min
|
Tps total
: 35 min
|
4 œufs
|
1,60€/6
|
410 g
pommes de terre (poids brut)
|
0,42€/kg
|
60 g
aillet (ou ail) net
|
|
2 CS crème
fraîche
|
|
100 g
emmental râpé
|
13,90€/kg
|
1 CC
persillade (ail, persil, sel)
|
1,80€/50 g
|
► Plaque de
cuisson pendant 20 min
·
Peler et
laver les pommes de terre avant de les couper en lamelles. Les faire cuire à
couvert pendant 15 min ~.
·
Dans un saladier,
battre les œufs en omelette. Poivrer et ajouter la persillade ainsi qu'une CS
d'eau.
·
Verser sur
les pommes de terre, remuer délicatement et faire cuire à couvert
pendant 5 min.
·
Ajouter la
crème fraîche et l'emmental râpé. Laisser cuire quelques minutes.
·
Servir
Mon impression: Avec une salade verte, nous avons dégusté ce plat
tout simple. L'harmonie de tous les ingrédients en fait un bon plat.
FLaure
Le 14 juin
je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/œuf,
pomme de terre, aillet, crème fraîche, emmental râpé, persillade
Commentaires
Bises
Chrys
Passe un bon dimanche !
bonne fin de dimanche!!
bises, bonne semaine
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.