Cuajada à la banane et Philadelphia Milka
Bonjour,
Je vous encourage à faire ce dessert, vous ne le regrettez pas. N'est-ce pas M. FA qui en repris une deuxième part tellement c'est bon.
Cuajada à la banane et Philadelphia Milka
Pour 8/10 personnesSe mange tiède ou froid, le prévoir dans son organisation si vous voulez le manger froid.
2 pots de farine T 45
1/2 pot de sucre
2 pots 1/2 de lait écrémé
2 œufs
50 ml huile
3 bananes
150g Philadelphia Milka (1 boite)
2 CS pépites de chocolat
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les œufs, la farine, le Philadelphia, l'huile, les pépites. Finir par le lait. Bien mélanger pour rendre le mélange homogène (la pâte à tartiner est un peu dur à incorporer)
Préchauffer le four à 180°C. Couper les bananes en rondelles et les disposer dans un moule en silicone. Verser la pâte dessus.
Cuire 40 minutes à 180°C. Vérifier avec la pointe d'un couteau. J'ai rajouté 15 min.
Une fois cuit, laisser légèrement refroidir, puis démouler. Conserver au frais.
Mon impression: C'est un gâteau qui est très bon froid mais nous l'avons préféré tiède. Le Philadelphia Milka rentre bien dans la composition (à l'origine c'est du Nutella). La quantité est juste pour le dessert donc pas la tentation de finir le pot.
FLaure
Inspiration: http://chocoaddict.over-blog.com
Commentaires
lou
Je te remercie pour ton passage ça me fait plaisir, tu es toujours admirable dans tes réalisations et cette recette est vraiment splendide!!! Bravo
Gros bisou et bonne journée
bz Stellla
Bonne soirée à toi
bisous
Sans bananes pour moi, je n'aime pas ça. Oui, oui je suis difficile !! ^^
Je n'ai jamais utilisé le philadelphia dans un dessert autre que le cheesecake mais la texture me tente bien ! :)
bisous
bisou
sag
Bonne soirée, Prici
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